Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 


 

Unsere Pension

Impressionen

 

Frühstückspension Mallaun
Familie Monika Mallaun
Omesberg 319
A-6764 Lech am Arlberg
UID ATU 53399308 //

Telefon: 0043-5583-2526
FAX: 0043-5583-2526-20
Unsere neue E-Mail-Adresse:
info@mallaun-lech.com

Unser Gerichtsstand ist Bludenz


Mitglied der Wirtschaftskammer Vorarlberg:   firmenbuch a- z

Gewerbeordnung:  Gewerbeordnung

Bezirkshauptmannschaft Bludenz

Bildnachweis/Picture credits:
für alle Fotografien

Copyright: Familie Mallaun, Lech Zürs Tourismus
Photo: Name des Fotografen (ist immer im Dateinamen enthalten).

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
  

Datenschutz                                      
Auf Grund der Änderungen und der Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung möchten wir hier gerne auf einige Punkte hinweisen, die es bei einem Besuch auf unserer Homepage zu berücksichtigen gibt.
Wir haben versucht aus einigen Informationen, die wichtigsten Dinge, die uns betreffen, zusammenzustellen und hoffen, dass Sie dadurch alle nötigen Informationen erhalten.  
Wie in der DSGVO vorgesehen, informieren wir Sie über die von uns erfassten, verarbeiteten und übermittelten personenbezogenen Daten sowie über die Ihnen zustehenden Rechte.

Automatische Datenspeicherung
Wenn Sie heutzutage Webseiten besuchen, werden gewisse Informationen automatisch erstellt und gespeichert, so auch auf dieser Webseite.
Wenn Sie unsere Webseite so wie jetzt gerade besuchen, speichert unser Webserver (Computer auf dem diese Webseite gespeichert ist) automatisch Daten wie die IP-Adresse Ihres Gerätes, die Adressen der besuchten Unterseiten, Details zu Ihrem Browser (z.B. Chrome, Firefox, Edge,…) und Datum sowie Uhrzeit. Wir nutzen diese Daten nicht und geben Sie nicht weiter, können jedoch nicht ausschließen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden.

Speicherung persönlicher Daten
Wir erheben und verarbeiten als Verantwortliche diverse personenbezogene Daten, die für die Erfüllung unserer vertraglich vereinbarten und gesetzlich vorgegebenen Verpflichtungen notwendig sind. Persönliche Daten, die Sie uns auf dieser Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben im Rahmen der Übermittlung unseres Kontaktformulars, werden von uns gemeinsam mit dem Zeitpunkt und der IP-Adresse nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben.
Wir nutzen Ihre persönlichen Daten nur für die Kommunikation mit Ihnen selbst,
zur Abwicklung unserer Geschäftsbeziehung, somit erreichen Ihre Daten nur unsere externen Dienstleister, wie z. B. unseren Buchhalter bei einem Besuch von Ihnen bei uns und einer daraus resultierenden Rechnungslegung an Sie sowie an Behörden. Dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden, können wir nicht beeinflussen.
Eine Datenübermittlung an Empfänger in Drittländern erfolgt nicht.
Die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur so lange und soweit das für die oben beschriebenen Zwecke erforderlich ist oder es dazu gesetzliche Verpflichtungen gibt.
Die Rechtsgrundlagen der Verarbeitung der Daten beruhen auf der Erfüllung von rechtlichen und vertraglichen Verpflichtungen sowie der Wahrung unserer berechtigten Interessen. Besonders geschützte personenbezogene Daten werden von uns nur bei Vorliegen Ihrer Einwilligung verarbeitet oder wenn dies gesetzlich vorgegeben oder zur Wahrung unserer Rechtsansprüche erforderlich ist.
Wenn Sie uns persönliche Daten per E-Mail schicken – somit abseits dieser Webseite – können wir keine sichere Übertragung und den Schutz Ihrer Daten garantieren. Wir empfehlen Ihnen, vertrauliche Daten niemals unverschlüsselt per E-Mail zu übermitteln.


Personenbezogene Daten für Bewerbungen, die per E-Mail oder Bewerbungsunterlagen erfolgen:
Wir freuen uns über Ihre Bewerbungen per E-Mail bzw. Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen. Bewerberdaten werden für den Zweck der Bewerbung, der Mitarbeitersuche, des Interesses an einer ausgeschriebenen oder vielleicht in der Zukunft ausgeschriebenen Stelle nur für diesen Zweck gespeichert.


Ihre Rechte 

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, deren Webseiten Sie unter https://www.dsb.gv.at/ finden.

Datenschutzerklärung mit https
Wir werden unsere Verbindung in Zukunft umstellen und versuchen https zu verwenden, wenn dies notwendig wird, um Daten abhörsicher im Internet zu übertragen. 

Cookies
Unsere Website verwendet HTTP-Cookies um nutzerspezifische Daten zu speichern.
Ein Cookie ist ein kurzes Datenpaket, welches zwischen Webbrowser und Webserver ausgetauscht wird, für diese aber völlig bedeutungslos ist und erst für die Webanwendung, z. B. einen Online-Shop, eine Bedeutung erhält, etwa den Inhalt eines virtuellen Warenkorbes.
Es gibt zwei Arten von Cookies: Erstanbieter-Cookies werden von unserer Website erstellt, Drittanbieter-Cookies werden von anderen Websites (z. B. Google Analytics) erstellt.
Man unterscheidet drei Kategorien von Cookies: unbedingt notwendige Cookies um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen, funktionelle Cookies um die Leistung der Webseite sicherzustellen und zielorientierte Cookies um das Benutzererlebnis zu verbessern.
Wir nutzen Cookies, um unsere Webseite nutzerfreundlicher zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Sie können jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, löschen oder Cookies deaktivieren. Die Vorgangsweise dazu ist nach Browser unterschiedlich, am besten Sie suchen die Anleitung in Google mit dem Suchbegriff „cookies löschen chrome“ oder „cookies deaktivieren chrome“ im Falle eines Chrome Browsers oder tauschen das Wort „chrome“ gegen den Namen Ihres Browsers, z. B. edge, firefox, safari aus.
Wenn Sie uns generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, d.h. diese per Browsereinstellung deaktivieren, können manche Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren.

Google Maps Datenschutzerklärung

Wir verwenden Google Maps der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) auf unserer Webseite.

Durch die Nutzung der Funktionen dieser Karte werden Daten an Google übertragen. Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie auf https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ nachlesen.

                                               

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?